Придётся жить

Придётся жить. Вот заключенье
Моих ежедневных попыток
Обновить что-то, сказанное где-то
Нелепо!
Обмолвилась…И уж фарисей!
И скачет таблица моих пыток:
Апогей, перигей, апогей….
А в зубах, как у домашней собачки – свиток
Безрадостных жёлтых новостей…
Кислоту глотая не глядя…
Не бойся! Аскорбиновую…
Как пули в меня зарядят…
И я стану тощей, длинною,
Как шланг, как змея песочная.
Затишье в норке безмолвное.
Давай мою смерть отсрочим,
На срок неопределенный.Холодно.

7.11.06


Рецензии