Приговор на крыльях

Поэт: «Постой, крылатая прыгунья,
Ты обронила пистолет!»
Муза: «Лечу! Стоять уж боле не могу я -
Вы неудавшийся поэт!
Все кончено, не стоит умолять.
Я муза, а не глупая девчонка!
И больше я не буду вдохновлять
Такого толстого смешного поросенка!»


Рецензии