Дымящий кальян

Гоняясь за хвостом, я позабыл
О том, что чайник кипятился.
Но кто-то позади меня сказал:
"Ты лучше бы на кухню возвратился".
А я не внял и стал плясать,
И комната наполнилась туманом,
Придется мне свою судьбу теперь связать
Не с чайником, увы, а лишь с кальяном!


Рецензии