Гламурный завтрак

Кардебалетом пляшет пена,
Сок абрикоса загорает,
И бармен в черном сюртуке
Шмоток лимона в чай бросает,
Картину пишет мастер Икс
Варенкой на сыром паркете,
А ты, мой друг, с газетой спишь
В своем забытом туалете!


Рецензии