И я...

Волна накатила и скрыла закат за собой,
И я в полутьме возле пены стоял одинокий.
Потом сделал шаг, ощутив в тот же миг пред собой,
Холодный и слишком спокойный волн выдох глубокий.
И я под влиянием звезд делал дальше шаги,
И мягкие руки меня уносили смывая,
Но голос какой-то, наверное, круглой земли,
Мне не дал достигнуть ее нереального края.


Рецензии