Грустит низложенная высь

Грустит низложенная высь...

Семью печатями сдались
Земные образы актрис
Под ипостасями цариц...

Ничуть не леди. Строго вниз
Апостроф-символ: покорись!
Но ведь пока еще всё мисс...

Я не сбылась, ты не влюбись...

Я не сбылась. Ты не сердись.

Грустит низложенная высь
За отголосками кулис:
Дослушай и перекрестись,
Дослушай и потом клянись,
Что отмолил. И не молись.

Грустит примерзший красный лист...
Что ж делать - плохо удались
Твои вымаливанья виз
До остановки "Парадиз"
Конечной линии "Каприз"...

Я не сбылась. Ты отвернись.

Ведь я не леди. Просто мисс...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.