в день 7 го ноября...

Вот день седьмого ноября,
Он раньше был народный праздник,
Мы дружно пили за Октябрь
И шли колонной демонстраций.

Теперь куда то всё ушло,
Но так порою не хватает
Весёлых дней тех торжества,
Гвоздик и красных транспарантов.

Давайте вспомним время то,
И сядем вечером за стол
Да вспомним времена былые
Когда мы были молодыми
И праздновали наш Октябрь.


Рецензии