Я заново учусь летать...

Я заново учусь летать....
Вы не поверите...! Но все же...
Я заново хочу познать
Ту невесомость.... И быть может
Я упаду еще не раз...
И разобью о камни крылья.
Но Бог велел нам всех прощать,
Прощать себя...! И может быть Я...
Прощу того, кто после Вас
Мне на спине оставит шрамы.
Все заживет, как в первый раз,
Как от невинной, детской раны.
Ведь все проходит наконец...
Мы, избавляемся от боли,
Мы слышим сново стук сердец,
И вольный, должен жить на воле!!!
И тот, кто не рожден ходить,
Летать обязан, в поднебесье,
И свой полет другим дарить,
И вдохновлять... других на песни!
А если не дано летать...!?!
Вы по земле ходите твердо.
Я улетаю..., чтоже ждать...!!!
А Вы идите... гордо, гордо...


Рецензии
Мне больше понравились Ваши коротенькие стихотворения. Но это исключительное. Удивилась тому, что темы стихов у нас с Вами перекликаются. Возможно об этом трудно судить, т.к. я разместила лишь маленькую часть своих произведений. Но просто удивительно.

Жанна Уклеина   10.11.2007 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.