Стоящей перед алтарём если она не любит

Кому-то сказать,
Что я не люблю,
Другого обнять-
Всё это табу.
Кого-то всё время
Холить и лелеять,
Кому-то зачем-то
Готовить котлеты.
Кого-то любить
И о ком-то страдать.
Но резко так взять,
И всё:перестать!
Не верить словам,
Не верить мечтам,
Не знать о любви-
И так до крови;
До смерти не знать-
Её действительно нет.
И сунуть от горя
Свой "чайник" в пакет.
А может я эгоистка
И не видала
Огромного списка,
Где женихи и невесты.
Но по-любому
Любовь-это химия.
А так по-простому-
Она,конечно,бывает,
Но всё пропадает
И грустно бывает.
Она ненадолго,
Как в сердце иголка-
И человек умирает,
И тоже хреново бывает.

Потухла звезда-
Осталось сказать тебе "да"

 23/10/06


Рецензии