Брось лиса старого повадки

Брось лиса старого повадки,
К чему обманывать себя?
Вот снова наступают святки
И лютый холод января.
Бегут года, мелькают даты,
Чужие мы давным-давно...
За то, в чем я не виновата,
Поднимем горькое вино.


Рецензии