потому, что холодно...

Последний свидетель ушедшего лета
Каштан.
Ковром из крупных жёлто-зелёных листьев
Словно ветками пальмы покрыл первый снег.

На белом небе из белого снега
Чёрные тучи мокрой земли
Ромбовидных листьев солнце
Уставший зрачок заставляет сжиматься

От ужаса сердце застыло
На долгих полгода закрою глаза
Чтоб холод не видеть и
Помнить лишь солнце из листьев каштана


Рецензии
"вот ещё"-в смысле вот ещё один стишок выкладываю:))

Владимир Карн   12.11.2006 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.