Напиши

В пламенеющем закате неба,
В желто-рыжем отблеске зари –
Что б ни делал ты и где б ты не был -
О Любви со мною говори.

Пусть о берег с ревом бьются волны,
Рваной пены клочьями плюясь.
Всё вокруг меня собой заполни,
Чтоб с тобой не прерывалась связь.

Набегающей волной прибоя
На закате призрачного дня
На влажнеющем песке у моря
Напиши мне: «Я Люблю Тебя!»

Напиши о ласковых мгновеньях.
Напиши о нежности Любви,
О чудесных призрачных виденьях,
Что танцуют в небе до зари.

Напиши, как море обнимало
И ласкало влажные тела.
Напиши, как ночь на нас упала
И тропинкой звездной повела.

Напиши, как на заре, ласкаясь
Наши ноги целовал прибой,
И как, пальцы с нежностью сплетая,
Любовались Солнцем мы с тобой.


Рецензии