Оставь место в сердце..

В этом мире, где все так неправильно,
 Где Луна --словно лампа в тюрьме,
Правда с ложью где так относительны,
 Я - Христос. Не забудь обо мне!

Пусть ты душу загрузишь печалью,
 Ложью. Ненависть. Сердце в огне.
Пусть в душе твоей места не будет,
 Но прошу я - оставь место мне!

В сердце место оставь для любови,
Для красивого место оставь.
Не давай воцариться там боли,
Поскорее гони прочь печаль !


Рецензии