Останусь другом

Я для тебя останусь другом,
Забудешь цвет моих волос.
Но слишком знаем мы друг друга,
Чтоб было все у нас всерьез.

И с каждым днем мы будем дальше
От тех несбывшихся надежд.
И, может, я скажу однажды,
Как видела я блеск комет.

Люблю я каждую минуту,
Что рядом провела стобой.
И для меня нет больше чуда,
Чем чувство, что сейчас со мной.

Опала летняя листва,
И в ноябре вдруг выпал снег.
Устала ждать моя душа,
Устала слушать сердца бег.

Судьба нам развела дороги.
Ты сам себе, а я себе.
Какие б не были пороги,
Я все равно приду к тебе.

Пока еще живет огонь
В душе моей, я буду помнить,
Что были мы тогда вдвоем,
И чувства я не стану портить.

Возможно, ты уже все знаешь.
Тебя стараюсь я понять.
И то, как ты меня встречаешь
И как хочу тебя обнять.

Меж нами что-то, как граница,
Что так мешает нам сказать:
Как я могла в тебя влюбиться,
Как хочешь ты меня обнять.

Ни в чем друг другу не прзнавшись,
Нас разведет с тобой судьба.
И буду я, все ночь шатавшись,
Твердить, что я люблю тебя.

Но не узнаешь ты об этом,
Все будет так, как есть сейчас.
С тобой увидимся мы летом
По-дружески в последний раз.
 


Рецензии