Мои...

И каждый день,и каждую минуту
Все мысли только о тебе...
Так глупо,верить и надеяться на чудо,
И думать,ждать бессонными ночами,
Что,голос твой услышу где-то рядом
Дотронуться,почувствовать тепло...
Ты...в каждой клеточке меня,
И кто сказал,что время лечит?!
Лишь тяжелей день ото дня
И мысли душу мне колечат...


Рецензии