Живи мечтами! 2000год

У всех людей мечта есть в жизни и все хотят ее осуществить
 настанет день, ты вспомнишь свои мысли, не стоит рано счастье хоронить
 пускай порой приходится не сладко, и ты мечтами сыт не будешь
 настанет день и будет в жизни гладко, тогда слова мои ты не забудешь
ты строишь свои планы из иллюзий, надеешься и веришь в их успех
 не обойдется здесь и без конфузий они бывают ведь почти у всех
 живи мечтами, фантазируй! Одна из них всегда осуществиться
чужого счастья только не копируй и сможешь в жизни многого добиться


Рецензии
Леночка здравствуйте!Как же приятно читать ваши стихи!Охото жить и верит в чудо!:-)

Наталья Брюханова   05.12.2006 14:58     Заявить о нарушении
Здравствуйте Наташа! Огромное Вам спасибо за поддержку! Читаю Ваши отзывы и хочется писать! Жаль времени не хватает.

Елена Некрасова Дунаевская   07.12.2006 16:54   Заявить о нарушении