В раю 2004год

Я не грешила никогда
Всегда была ему верна
И вот сегодня ухожу из жизни
Ты растоптал нашу любовь
Разбилась эта чаша вновь
Мне не осталось в этой жизни места
Открой господь ворота в рай
И растопи мою печаль
Достойной буду в нем невестой
Иду по раю неспеша
Блаженство, счастье, красота
Царит спокойствие и бог
Всем людям радость раздает
Кто обделен богатством был
Кого любовь разочаровала
Кого детями обделил
В раю возносит всем похвалы
Как сладок он запретный плод
Но я обета не нарушу
Господь очисть мою ты душу
Раз принял ты меня в раю
Ошибки в жизни совершала
Но кто же их не совершал
Достоинства я не теряла
И даже попадя в капкан
Раскрыты всем ворота рая
Раскрыты всем ворота ада
Душа твоя найдет себе жилье
Каким ты человеком был при жизни
Туда и приведет тебя чутье
Спасибо бог, что внял моим молитвам
И указал сегодня верный путь
Ведь рай бывает и при жизни
И в этом детка состоит вся суть!


Рецензии
Полностью с Вами согласна.Рай бывает и при жизни! И счастье-это когда в этом раю ты не одна!

Наталья Брюханова   04.03.2007 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.