Я попробую себя менять

Скажите,почему мы ходим без улыбок?
Скажите,почему на улице так серо?
Скажите,кто в проблемах нам поможет?
И почему помочь он всё-таки не сможет?

Хочу сама я улыбнуться,
Но не могу из-за того,что
Все будут думать,что я дура.

Когда проблемы их коснутся
Возможно я им помогу.
Но что я от других хочу?
То,что сама я дать наверно не смогу.

А может просто не хочу?

Когда сама я эгоистка
Не нужно на других роптать.
Возможно я и не артистка,
Но я попробую себя менять!

 9/11/06


Рецензии