Венок

Вот только вопрос
"А тень эта чья?"
Возник испокон веков.

И чаще бывает:
Реальней она,
Чем сам ты... Таков урок.

И падая в яму,
Ты проклял ее
За то, что нашла покой...

И просто собрав
Букет из цветов,
Вплела их себе в венок.

И ищут друг,
Как и всегда,
Не люди, а тени в свой срок.

Вплетают,
Сбивая дыханье, цветок
В пьянящий от слов венок.


Рецензии