Счастье выглядит так новерно

Какое счастье – ощущать
Твоё движение во мраке.
В порывах страсти припадать
В твои горящие объятья.

Какая радость – быть с тобой!
Читать стихи и до рассвета
Укрыть тебя своей рукой
От всех печалей на планете.

Как радостно дарить цветы
Тебе, огромные букеты…
Писать в тетрадке О Любви
Тебе пленящие куплеты.

Как славно слышать по утрам:
Люблю тебя, любимый Мишка.
И этот шанс с тобою дан,
Что бы любовь была как в книжках!


Рецензии
Чудесные чувства, красиво и искренне описанные...
Любовь - это счастье, всё правильно.

С уважением,

Фиона С.   18.01.2007 11:21     Заявить о нарушении