Все стихи написаны давно...

Все стихи написаны давно,
Песни спеты все,
А любовь остыла.
Больше не зовешь меня в кино,
Потому что плакать не умела…

Больше не пытаюсь
Я стихи тебе читать украдкой.
Больше никогда моя перчатка
На щеке твоей следа уж не оставит…

Голова моя теперь мечтами
Не наполнит разум обречённой.
Я теперь другая!
Дерзок взгляд, уверенна походка
Что ж! Теперь потерянна находка!
20.09.06


Рецензии