Она

Её удел- пленительные чары!
Её стрела безжалостна остра!
И оробев от пристального взгляда,
Ты весь сгоришь от жаркого огня!

Тебя влечёт её улыбка, страшно
Лишь от того, что очень может быть,
Потратив силы, скажешь: Всё напрасно!
А вот забыть, нельзя, увы, забыть!

Ну разве можно позабыть однажды:
В жару вкус свежей ледяной воды,
Из детства сказки, песни и пейзажи,
Грусть ожиданья в трудные часы?

Так невозможно, искренне уверен,
Когда-то взять и просто пропустить
Тот юный взгляд, что так красив и светел!
Такой «загадке» вечно лучшей быть!


Рецензии