Пробуждение чувств

Я открою тебе мысли,
На ладони поднесу.
Осень снова кружит листья,
Снова я тебе звоню.

Снова я больной тобою,
Одержим пацанский дух.
Не могу владеть душою,
Твоё имя молвлю вслух.

Хоть и нрав, кажись, суровый.
Твёрд я сердцем и упрям.
Пусть характер твой тяжёлый!!!!
Но тебя я не отдам!!!!!

Не предам я своё сердце.
Без тебя мне свет не мил.
Открывай, принцесса, дверцу!!!
Я вернулся, я решил!

Я с цветами у порога:
Сотня алых, нежных роз.
Ах, девчонка недотрога,
Знай любовь моя всерьёз!

Если вдруг, закроешь двери,
То назад я не уйду.
Проведу я тут недели!
Не замёрзну, не умру…

Ведь любовь меня согреет,
Силы даст и ободрит.
Ведь любви свеча не тлеет,
Только пламенем горит!!!


Рецензии