Пара

Мы с тобой, Олесь, не пара!
Мы не яблоки в саду!
Нас судьба с тобой создала
Предложив нам жизнь одну.

Хоть и разные мы очень:
Ты спокойна, чуть строга,
Я порой суровый очень,
Но отходчивый всегда.

Любишь ты ночные клубы,
Я же сауны, бильярд.
Ты цветы и поцелуи,
Я машинам очень рад.

Ты наивная девчонка,
Я серьёзным хочу стать.
Как же мы, Олесь, с тобою
Столь родными могли стать.

Словно ветром закружило!
Буд то в море унесло…
Видно, счастье не забыло!
Нас кругом не обошло!

Обещаю крепко – крепко
Целовать, любовь моя!
Хоть любить, порой, и вредно,
Но, уверен, не тебя.

Подарю я тебе сказку
И нужды не будет в ней!
Ни в богатстве и не в ласке,
Ни в любви, лишь будь моей!!!


Рецензии