Время лечит...

Минуты - нитка, а часы - иголка...
Вот так вот говорят... что время лечит...
Раскроенное сердце на осколки
Сшивается накрепко и надолго
От боли пустоты бесчеловечной...
От слез невольных... Нет... Совсем не плачу...
Глаза сухие... Я же обещала...
Снежинка на щеке... Пусть... Это значит
Нам принесет нежданную удачу
Перрон провинциального вокзала...
И расколдуется волшебный круг
Воспоминаний наших бесконечных…
И солнцем снова будет все расцвечено…
Твои ладони лягут вновь на плечи мне
Не замечая никого вокруг....


Мое бесконечное вдохновение - http://www.stihi.ru/2006/11/09-2485


Рецензии