Постоянство...

АХ ОСЕНЬ, ОСЕНЬ...ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ !
КАК ТВОЙ ПРИЛЕТ ОТРАДЕН МНЕ И ЛЮБ!
ТЫ ВДАЛЬ НЕСЕШЬ УСТАЛЫХ ЛИСТЬЕВ СТАИ,
КАСАЯСЬ ХОЛОДОМ ПРИВЫКШИХ К ЛЕТУ ГУБ ...

КАЧАЕТ ВЕТЕР ЛЕС ЗЛАТОГОЛОВЫЙ...
УЖЕ НЕ СЛЫШЕН ЩЕБЕТ ПЕВЧИХ ПТИЦ...
В МИР ВНОСИТ ОСЕНЬ ТИШИНЫ ОКОВЫ.
И РАСШИРЯЕТ КРУГ СВОИХ ГРАНИЦ...

О ОСЕНЬ ! ОСЕНЬ! НЕТ МИЛЕЙ УБРАНСТВА !
НЕТ В МИРЕ СОВЕРШЕННЕЙ КРАСОТЫ !
И НЕТ МИЛЕЙ СВЯТОГО ПОСТОЯНСТВА,
С КОТОРЫМ В ЭТОТ МИР ПРИХОДИШЬ ТЫ!

ХОЛОДНЫЙ ВОЗДУХ В ЛЕГКИЕ ВЛЕТАЕТ...
ПРЕДЗИМНИЙ ВЕТЕР КУДРИ ВОРОШИТ ...
И НА ЩЕКАХ ПРОХЛАДНЫХ РАСЦВЕТАЕТ
РУМЯНЕЦ, СЛОВНО РОЗА ДОГОРАЯ

И ЛИСТ В НОГАХ ТАК ТИХО ШЕЛЕСТИТ...


Рецензии
Замечательная у Вас осень, как и в этой осени Вы....Вот так! Пока-пока...С теплом и нежностью целую руки в ладошки и хлопаю в свои...=0)

Константин Малек   11.11.2006 16:18     Заявить о нарушении
OOOOOOOOOOOO ... SPASIIIIIIBOOOO ,,,

Светлана Яценко   11.11.2006 18:55   Заявить о нарушении