Нам бы мыла, товарищи! Мыла!

Нам бы мыла, товарищи! Мыла!
Нам немножко б ещё порошка!
Чтоб от счастья под ложечкой ныло,
Чтоб от груза давило бока...

Мы бы мылись, товарищи! Мылись!
Отмывали бы всякую грязь!
Мы б забыли о том, в чём забылись!
Мы б к делам приступили, смеясь...


24.11.1989


Рецензии