Судьба надежда

Судьба, надежда или случай,
Не знаю я, кто сотворил,
Что с неба вдруг исчезли тучи
Под серостью которых жил.

И дивный мир гармоний цвета
Твою улыбку осветил,
Пусть в ней я не нашел ответа,
Но очарован ею был.

Такому же случиться надо,
О чем и не мечталось мне,
Тому, чему была ты рада,
Но, к сожалению, во сне,
Аскету,верному судьбе,
Срывать,тебя целуя, платье,
Лежать в ногах твоих объятье
И отдавать себя тебе.

Прости за все и за слова,
Что вспоминаю я, краснея,
За то,что ты моей была,
Собой в экстазе не владея.
Все это вестники весны
Души, остуженной годами,
Вселяют веру мне, что с нами
И наяву быть могут сны.


Рецензии