Когда на улице тихонько дождик сыпет

Когда на улице тихонько дождик сыпет
И город мирно в грёзы погружён,
Я постучусь в твой мир фантазий зыбких.
Закрой глаза, позволь войти в твой сон.

И мне не страшно, что на сердце холод
И что предатель-одиночество – твой друг,
Я лишь войду, откинув ночи полог,
И вспыхнет мир и заискрит вокруг.

Я прикоснусь к тебе как прежде, в сотый раз,
И в сотый раз так жадно пригублю
Пьянящий хмель твоих знакомых глаз,
Позволь мне сделать то, что я хочу…

Лишь вздрогнешь ты под лаской моих рук,
Всё глубже погружаясь в мир таинственный.
И будет всё как в сотый раз, мой друг,
Но каждый раз почувствуешь единственным.

 08.2006


Рецензии