Не приноси, дитя, свои надежды

Не приноси, дитя, свои надежды
На жертвенник служения народу,
Их не оценят гнусные невежи,
А ты умрёшь за счастье их же рода.

Мечтами не плати вождям оброка,
Найди лишь силы быть самим собою,
Будь изгнанным из царствия порока,
Дитя с прекрасной чистою душою

Остановись, Дитя, мой милый Мальчик,
И не пытайся мир спасти собою…
Всё слишком просто! Спрячь хрустальный мячик
Из детских грёз, Мой юный Света Воин.

О, благородный Мальчик, стой, ни шагу,
Хрусталь твой превратят в седую пыль.
Не укротить бесовскую ватагу,
Не оставляй им мячик!.. Слышишь?!....... Дзынь…


Рецензии
а ведь абсолютно ВЕРНО!

Александр Драгунов 57   19.02.2012 14:46     Заявить о нарушении