Молитва

Господи ,спаси и сохрани
Того ,кто мне дороже всех на свете.
Того ,о ком в ночи мне шепчет ветер.
Того ,о ком я думаю все дни.
Милосердный Господи ,прости
Его ,за то ,что Он в тебя не верит.
Открой пред ним Святой Надежды двери
И правильные подскажи пути.
Убереги Его от всех напастей
Болезней ,разочарований ,горя ,зла.
Пусть будет жизнь Его свободна и светла
Лишь справедливости и разуму подвластна.
Ты научи Его любить и быть любимым .
Ты научи Его прощать ,как Ты прощал.
Мой Боже ,я прошу ,пообещай
Мне ,сделать Его чуточку счастливей.
Мой Бог ,хранить Его тебя молю
Увы сама я это сделать не могу…
Ведь я уже на дальнем берегу…
Ты так люби Его ,как я Его люблю…


Рецензии