Я молиться не умею

Я молиться не умею,
Помолись же за меня
Тёмной ночью, ранним утром
И на протяженье дня…

Пусть слова твои сорвутся,
В небо с натиском летя,
Встрепенутся, обернутся
Благодатью для меня

 08.2006


Рецензии