Я закрою глаза и отдамся тебе

Я закрою глаза и отдамся тебе…
Безвозмездно?!. О, нет, я не думаю –
Будешь ты догорать в своём бешенном сне,
Что увидишь ты в нём, Я придумаю…

Пламя лижет тебя, ..ты боишься огня?
Что за вздор мой любимый, единственный!..
Здесь ты должен бояться только меня –
Это я контролирую истины!..

 …10.2006


Рецензии