Мечта?

Нескончаемым потоком утекают времена
Новый Век стоит у окон ,как чудесная страна.
Непонятный ,неизвестный словно сказка иль мечта.
Там струится свет небесный.Там добро и красота .
Там стоят леса без края .Зелень рощ ,прохлада рек .
Там живёт забот не зная мудрый ,щедрый человек .
Океаны там бездонны .В них родятся жемчуга.
Гор вершины непреклонны .Белоснежны их снега.
Там чисты дожди и росы.Правят разум и любовь.
И летит навстречу звёздам хрупкий шарик голубой.


Рецензии