грязная!

О руки! Зачем мне нужны вы!
Зачем мне дали глаза.
О люди! Зачем не спасли мы
Любовь, когда шла гроза.

Тучи,порвавшись, извергли
Электростанции равный
Разряд,несущий смерти
пронзительным и славным.

Возможность ушла из мыслей,
Повергнув разум в бесчестье.
Верните мне день, верните!
О сколько же боли! - не счесть мне.

Вы двое!что вы стоите?!
Смотрите нагло в дула?!
Ах, простите, простите,
Я ушла, я дура.

Дуракам легче живется,
А любовь... - за чем нам маяться.
Я пою, и мне не поется.
Будите вы потом каяться...
29.02.1998


Рецензии