Судьба

И солнце покатилось не туда...
И поплыла земля, сорвавшись с места.
Прервалась дней бесцветных череда
Марта-месяца...

Весенний ветер обжигал лицо,
И снег летел сквозь двор наискосок.
И знала, знала я: в конце концов
Судьба нам встретиться.

 19.04.05г.


Рецензии