Лето

 
Расплатой - палата, лекарствами полная.
Опаловым пламенем плавится жизнь.
Еловыми лапами близится сонная
Лапландка. Зеленое эхо, вернись!

Смущало щемящими красками глупости,
Румянило щеки бесстыжими сказками,
Дразнило щекоткою дерзости-юности
И бросило в вихри такую заласканную...
01.11.06


Рецензии