Снова

Прижгло, как каленой железкой,
Прямо внутри, в груди...
От боли внезапной, резкой
Дорога плыла впереди.

размытыми прячась кругами
По клеткам из острых ветвей,
Смотрели мне вслед, не мигая,
Слепые глаза фонарей.

Колючая снежная пыль
Летела огнем в лицо...
Мне вспомнился летний штиль
И месяца полукольцо...

Теперь далеко все это
(Не дать бы воли слезам):
Мне снились вчера до рассвета
Твои глаза.

 12.2004г.


Рецензии