Сказ о красивой телке

Стройные ножки два метра длинной,
В юбке короткой стоят предо мной,
Грудь номер три волнуясь вздыхает
Мне рефлекторно мозги отключает.
Вот улыбнулась поправила челку
Как же в постель заташить эту телку?
Если немного тогда б небыл пьян,
Я не позволил себе бы такого,
Но в ракурсе выпитых двух литров водки
К ней подошел я нетвердой походкой.
Дальше не помню, наверно был пьян,
Бар, вадка, мартини, кольян,
Утром проснулся лежу рядом с ней
Боже, что стало с пинцессой моей:
Ноги короткие разной длины,
Груди нет с преди, нет со спины,
Талия как мумия Тутанхомона
Еле дошел покурить до балкона.
Случается всяко разно по пьяни,
Особенно если накуришься дряни,
Нет баб красивых все сразу принцессы,
А утром подобного рода эксцессы.


Рецензии