Снегурка

А где то ждет тебя твоя снегурка...
Но только ты ее не знаешь. Жаль.
В снегу ее душа, а по проулкам
Поземка стелится - ее печаль.

Ты тихо спой ей, как зима ложится
На городок в холодной синеве,
Как бесконечно долго вечер длится
И как красиво в праздничной Москве.

И в ледяных глазах увидишь сказку
О том, что в марте все растает счастье,
Земля возьмет совсем другую краску,
И вьюги сменят летние ненастья...

 2004г


Рецензии