У ресторана

Обтянув коротенькою блузкой,
Девичью нетронутую грудь,
В юбочке подрезанной и узкой,
В окна, ты решилась, заглянуть.

Что ты ищешь здесь у ресторана?
Знаешь ли об этом ты сама?
Может быть наивного Тарзана?
Иль героя авторов Дюма?

У дверей красивого подсвета,
Может хочеш, ты любовь найти?
Знай девченка, что у парапета,
Здесь ей не проложены пути.

Здесь любовь променена на страсти,
А веселье-только тень тоски.
Здесь на вечер лишь находят счастье,
А к утру от счастья далеки.

Видишь модниц нагловатых лица?
Они тоже скромными поверь,
Как и ты, наивная девица,
Первый раз входили в эту дверь.


Рецензии