на гране срыва

Хочу я оказаться в пустоте
Где темнота и ветер теплый бродит
Вода мне шепчет нежные слова
А я одна
И не кому я не нужна
Зачем мне сердце?
Моя любовь - безумные слова
В стихах они нелепы, там их мало
А я одна
И я безумно влюблена
Я в пустоте останусь жить на вечно
Пока закроются глаза
И остановится сердечко
Все пока я умерла.


Рецензии