Акро - и ты опять смущаешься немного...

И ты опять смущаешься немного,
Разврат и негу связывая в нить,
И почему-то хочется у бога
Немножечко прощения спросить.
Ах боже правый, ей ведь скоро тридцать,
Мечты ж о счастье также далеки....
О том, что было с ней, пропели птицы
Разлучным, ранним утром у реки...
Она ещё смущается немного,
Знакомя своё тело... для меня,
А я смотрю его, дитя порока,
....в который раз, опять, на склоне дня!


Рецензии
просто великолепно!

Сергей Удод   15.02.2013 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.