Ему. Он пережил чужую смерть

 
Растворись под моей холодной звезды поцелуем
Возьми за руку. Говори на ты.
Мои глаза согреют лунным безумьем,
Ощути радость былой пустоты.

Ледяной цветок качнется,
Уронит в горячую руку слезу,
Умерший город проснется,
И возродит былую мечту.

Оборви струны плачущей музыки
Ветра ледяной петлей охватит
Восторг пустой улицы
Встряхнет, всю боль растратит
И подарит счастье мокрых окон,
Исцелит огнями фонарей,
Стряхнет кровавый кокон
Прошлого и увиденных смертей.

2006-10-12


Рецензии