Лучшая подруга

И живешь, не зная, для чего ты нужна,
И знаешь, что любит и очень важна...

И становишься сильной, а потом еще слабей,
Обижаешься, злишься, бросаешь, но все отдаешь только ей.

Забудешь всю боль, заглушишь свой страх,
Чтоб она могла жить и парить в небесах.

Чтоб она не страдала, чтоб спокойно жила,
Чтобы зла не искала, чтоб любимой была.

Есть и любовь, и взаимность была,
Но есть злость и угроза и обвинение в грехах

2005г.


Рецензии