Ты фигурка из фарфора

Ты фигурка из фарфора-
хрупкая,
Для меня на все готова.
Нежностью до краев
наполненная,
ласковая, моя куколка.
Страстная,
немного опасная,
утону в твоей ласке я!
Сгорю в любви неистовой,
пропаду в тоске,
искренней!


Рецензии