не она нах

теперь
не она

…не в голове –
громоздится в районе
пищевода. не сглотнуть. не выплюнуть. выдушит
до капли. выйдет на кожу алой испариной.
и – свихнуться. скорчиться позднеосенним выкидышем
на молодой весенней траве
изумрудной. как радужка её глаз.
яркой. как радуга её рук.
не как глаз моих омут.
не как рук моих снег.
…я свечусь изнутри одурью
от утренних допингов.
тупею от вечерних транков. это забег
цикличный. по маршруту “замкнутый-круг”.
я засветился
в лечебницах каждого города
где она была
не со мной.
…я говорил: породистым псам купируют уши и хвост,
чтоб правильней и благородней.
и раз теперь не она –
господа-врачи! купируйте мне сердце.
я стану другой породы.

но мне никто не помог
нах
______________________________________________________


Рецензии
Вот это то,что мне было надо.сейчас.
спасибо.

Доутра   23.06.2008 03:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.