Junior

Я родился, чтобы жить:
Верить, знать, любить и драться
За желанье лучшим быть,
Лучше, чем бы мог остаться.

Направленье – только вверх,
Небо нам откроет двери,
Ослепительный успех
Оправдает все потери.

Что потеряно вчера,
То сегодня, вдруг, найдется,
Изменяется судьба,
Что-то новое начнется.

Ограничиться собой?
Это тоже будет мало.
Я хотел бы быть с тобой
В это общее начало.


Рецензии