Будет день...

***
Будет день, и солнце встанет,
Скинет ночь, развеет тьму,
Греть меня не перестанет,
Может быть, не перестанет,
До тех пор, пока живу.

***
Вперед зовет меня дорога,
Назад зовут меня дожди,
Луна из туч посмотрит строго
На завершенные стихи.

***
Там гром и молния над шумным морем.
Там волны, разлетаясь на куски,
Ведут корабль яростным напором
К земле надежды, веры и любви.


Рецензии