Доля даровитых дураков

Доля даровитых «дураков».

Серости не любят гениев,
Их считая дефективными,
Имитируя их рвение,
Слыть умеют «перспективными».

Дикий мир, даруя одарённых,
Cразу хочет с ними расплеваться,
Мир цивильный, друг талантов скромных,
Покупает цвет отсталых наций…

И в глобализации бездарной
Мучаются целые народы,
Лишь отсчёт обратный календарный
Станет к лучшей жизни переходом –

Устремятся от Земли ракеты
К небесам Космического счастья…
…Жаль, что даровитых и при этом
Растерзают зависти напасти.

Серости не любят гениев,
Их считая дефективными,
Имитируя их рвение,
Слыть умеют «перспективными».


Рецензии